关于我们

溍丰集团以香港为基地,是香港少数能为客户提供一站式全方位服务的科技传讯顾问公司。我们集传统与创新于一身,服务涵盖财经公关、创新技术包括扩增实境(AR)/虚拟实境技术应用(VR)、专业翻译及商务财经印刷四大范畴。

 

我们的团队成员均拥有多年丰富实战经验并合作无间,不但对国际资本市场运作、企业融资上市瞭如指掌,并拥有广泛而密切的投资者及媒体网路。

 

配合客户在资本市场、业务推广以及扩充业务所需,凭藉我们丰富的专业知识,广博的人脉关係,强大的媒体网络,创新求变的思维,能为客户量身制定公关策略方案,有效适时发放讯息,让客户在香港、中国内地,以至国际市场建立卓越形象,发挥优势,创造价值,于芸芸企业中脱颖而出。

Credit (Kredit) 诚信:
信守诺言、言行一致

「诚信」是我们集团的宗旨,这有助与客户坦诚沟通,建立互信的关係。因此我们要求高标准的诚信、操守及专业性,我们深信这才能取得客户的认同与支持,从而建立稳固及长久的合作关係,与客户并肩走更远的路。

地址

香港尖沙咀海港城港威大厦第一座20楼2006室

长沙湾长沙湾道786-788号罗氏商业广场30楼3007室

电话

(852) 2248 1188

传真

(852) 2248 1199

All rights reserved. © 2018 Kredito Group Holdings Limited