關於我們
溍豐集團以香港為基地,是香港少數能為客戶提供一站式全方位服務的科技傳訊顧問公司。我們集傳統與創新於一身,服務涵蓋財經公關、創新技術包括擴增實境(AR)/虛擬實境技術應用(VR)、專業翻譯及商務財經印刷四大範疇。

 

我們的團隊成員均擁有多年豐富實戰經驗並合作無間,不但對國際資本市場運作、企業融資上市瞭如指掌,並擁有廣泛而密切的投資者及媒體網路。

 

配合客戶在資本市場、業務推廣以及擴充業務所需,憑藉我們豐富的專業知識,廣博的人脈關係,強大的媒體網絡,創新求變的思維,能為客戶量身制定公關策略方案,有效適時發放訊息,讓客戶在香港、中國內地,以至國際市場建立卓越形象,發揮優勢,創造價值,於芸芸企業中脫穎而出。

Credit (Kredit) 誠信:
信守諾言、言行一致

「誠信」是我們集團的宗旨,這有助與客戶坦誠溝通,建立互信的關係。因此我們要求高標準的誠信、操守及專業性,我們深信這才能取得客戶的認同與支持,從而建立穩固及長久的合作關係,與客戶並肩走更遠的路。

All rights reserved. © 2018 Kredito Group Holdings Limited