執行團隊

黃雪妍小姐, Sally Wong

Position

黃雪妍小姐具備逾十年財經公關經驗,主要為上市企業籌劃、推行投資者及媒體關係工作,以及統籌大型活動。曾於香港大型公關公司替多家知名國有企業策劃及執行投資者及媒體關係工作。亦曾參與多個上市項目及主理多個大型活動統籌及策劃。

林瑋瑭先生, Vincent Lam

Position

林瑋瑭先生擁有逾八年的投資銀行相關經驗及處理多於四十個不同交易包括建議公司上市、重組、融資及收購合併等。林先生其後擔任一間具規模的中國房地產發展公司的首席運營官,憑藉其豐富的經驗,他於業界及金融業的專業仲介建立了堅實的關係脈絡。林瑋瑭先生為澳州註冊管理會計師、澳洲公共會計師、香港理工大學財務學碩士(投資管理)及香港城市大學人力資源管理學工商管理學士。

李玉儀小, Eliza Li

Position

李小姐畢業於香港浸會大學傳理系,具備逾十年公關經驗,主理投資者與傳媒關係,及活動策劃。擁有全方位的公共關係能力,亦在上市財經傳播、投資者關係及財經推介物品製作擁有豐富經驗。她亦曾策劃及執行媒體公關及品牌推廣活動,提高公司於香港的知名度。此外,她亦協助政府舉辦多個國際大型比賽。

何燕婷小姐, Bonita Ho

Position

何燕婷小姐曾於多家大型國際公關公司工作,擁有超過七年經驗,她專注企業定位分析,在媒體及投資者關係活動策劃上經驗豐富,與財經界記者工作關係密切。何小姐於買方及賣方均擁有強大的網路,亦為多間上市公司提供投資者關係服務。何小姐畢業於香港理工大學,取得工商管理學士學位及工程學士學位,主修會計及金融,以及工業及系統工程。

黃美清小姐, Mary Wong

Position

黃美清小姐負責追蹤投資者關係行業動態;搜集客戶所在行業各類財務報告及媒體報導。作為團隊成員,監測、整理目標媒體報導等各項投資者關係日常職責,黃小姐與香港的財經分析師建立了良好的關係。黃小姐畢業於香港城市大學,持有工商管理學士學位,主修中國企業管理。